Sharing File Foto di Yahoo Messanger
January 29, 2009, 1:06 am
Filed under: Tutorial IT

Wah kayak nya garing juga ya kalo pake Yahoo! Messanger cuma untuk chating doank! Nah…untuk mengatasi kegaringan itu:)
Ada caranya yaitu dengan melakukan sharing file foto. Hanya dengan melakukan  Drag and Drop, kita uda bisa melakukan sharing. Caranya adalah:
1. Cari foto yang akan di sharing kemudian Drag and Drop ke ID yang ingin kamu ajak sharing.
2. Tinggal nunggu deh apakah di accept atau ga!Klo ga di accept jangan kecewa ya, kLe aja di ga pake YM tapi pidgin, ya kan?
3. Nah untuk melakukan penambahan foto yang akan di sharing dengan cara yang sama kita tinggal drag and drop aja!

Ketika tmn yang kita ajak sharing tadi ikut mengirimkan foto maka akan ada seperti tumbnail. Foto kita dan lawan chat kita akan dijadikan satu!
Tinggal lihta deh foto2 apa aja yang di kasih ma dia:)

Easy kan?Have fun😉


Leave a Comment so far
Leave a comment



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: